новенькое счастье

Аркадий Стебаков
 
 (оптимистическое)

Всегда у молодости новенькое счастье.
Вы замечали? Всё у них внове:
И страсти, и экстримы, и напасти,
И долг, и друг и даже «Шевроле».

И хочется мечтать: «Осталась – малость!»
Я так надеюсь, сердце распахнув,
Увидеть, наконец, на лицах радость
И гордую, и юную Страну.


27 января, 2007