Поменьше секса, господа!

Алёна Ермакова
Поменьше секса, господа!
Зачем совать его сюда?

Мир Ваших маленьких утех,
Ни дать, ни взять и смех и грех:

«Раздвину, всуну, языком,
Нежнее, жестче, глубоко»

Вы все творили эпатаж,
А получился эролаш.