так будет

Контантин Кузнецов
Срывая жилы одряхлевшей плоти,
Взрывая мозг осколками речей,
Я, как и все, "сгораю на работе",
Чтоб стать клиентом для кладбищенских печей...

Мой серый прах развеет теплый ветер
И я исчезну будто бы мираж.
Никто не вспомнит больше о "поэте"
Лишь загрустит истертый карандаш...