Когда-нибудь

Умма Свилар
Поутихнет когда-нибудь всё, поубавятся силы.
Я присяду на камень у моря, и буду смотреть на закат.
И покажется море чужое - родным, а закат - негасимым,
Смерть – прозрачной и лёгкой, как перистые облака.

И взмахну я руками и море внизу подо мною
Будет гладить, жалеть эти камни и тех кто не с ним.
И закат отразится в воде, а в глазах моих море,
Растворяя меня, становясь нераздельно моим.