Ночь

Хрис
Не мерить глубину, не видеть дна
Искать луну в потухшем небе
Жить ночью и не пить вина
Купаясь в позабытой неге

Бесшумно уходить, ловить молчанье
Давать пустые обещанья
Ждать словно зиму лето…
И жить не находя ответа

16.01.2007