Одиночество

Нихренада
 Я ходила по городу,полному людей,
 Но души не нашла я ровно нигде.
 Я жадно искала,но город пуст-
 Не родной мне город,
 Не родной мне куст.
 Куст сирени белой под домом тем.
 Я рисую мелом,чтоб забыть о тебе,
 О тебе,город грез,
 Город снов и видений,
 Град елей и берез,
 Город светлых сметений,
 Невозможно!Нельзя!
 Мне забыть о тебе.
 Навсегда для тебя
 И всю жизнь по тебе
 Скучаю Я.