Сестра моя, Ксения

Конкурс Восхождение Три Один
МАТВЕЙ БАГРОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bagrov

1.
Ты прости меня, я не выжила…
Ощетинившись к ночи звёздами,
небеса серебрятся, выжжены
января губами морозными.

Равнодушно боль ухмыляется,
разрушается мироздание,
на ветру судьбы рассыпается
бертолетова соль дыхания…

Ты прости, я о вас не вспомнила –
так душа металась, изранена –
заблудилось в зеркальной комнате
и разбилось моё сознание…

2.
Милая, ты летишь
над застывшей Москвой,
над разрывами крыш
ускользаешь в Покой.
Боль и тоска моя,
не уходи, постой!
Принимает Земля
дар безрассудный твой…

Сколько длится полёт?
Вечность? Измерь её…
Знаешь, и этот год
канул в небытиё…

Мягким озером плед
плавится на полу,
старый велосипед
тихо стоит в углу…
Снова, как много лет,
льётся сотней свечей
заупокойный свет
ДАСовских этажей…

Искра чистой души
ищет свет и любовь…
Господи, разреши
ей возродиться вновь.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7