Я строю свой мир из пепла

Стэфания
Я строю свой мир из пепла
Ломая чужие сказки
Врачам не доверяя
Теряюсь под тенью маски


Я строю свой мир из пепла
Довольствуясь тяжкой долей…
Осталось на память – детство
И слёзы…
………………НеВыразимой боли…

 
Я строю свой мир из пепла.
В черном небе бездомная птица
Перепугана спутником – ветром
Но уже ничего не случится


…….] даже спустя 3 года [ …….
Я строю свой мир из пепла
Роняя железные слёзы
Которые бьются о сердце


разбивая его на осколки.
Теребя нитки-нервы любовью…
Словно пеплом ложусь на обломки
Вышивая тебя своей кровью…



Я как прежде строю свой мир из пепла…



Сердце, ну разве можно зная, что смертен, кого-то любить
зная, что книги - лишь пепел, слезы и кровь
зная, что надо ведь все-таки как-то дожить
до того, пока что-то потом назовут одним словом "любовь"