Жестоко быть с тобой

Хрис
ты меняешься рядом - я вижу
ты меняешься - я себя ненавижу

ты строишь планы, ты почти мечтаешь
ты думаешь меня ты знаешь?
Зря зализал свои ты раны....

Ты не боишься... как и все....
А коготки уже зудят....

31.07.2006