Море плещется...

Людмила Легчило
Море плещется – синее чудо,
Догоняя волну, берег плачет:
 Без тебя я счастливым не буду,
Без тебя ничего я не значу.

Надо мной отголоском разлуки
Ожидание чуда витает:
 Жду, как сон, твои нежные руки.
Мне, как жизни, тебя не хватает.
1980г.