Безвыходности не бывает, друг сердешный...

Вася Попов
Безвыходности не бывает, друг сердешный,
И пусть вокруг бушует ад кромешный,
Отчаиваться грех, – ищи просвет,
Когда прижмёт да так, что мочи нет…
В просвете том узри к добру дорогу,
Вздохни поглубже и доверься Богу!

***

"Наследие" 2013

Просмотреть и прослушать стихотворения в авторском исполнении можно на "Вечерних стихах".