Зеркало

Тамрико
Я в зеркало смотрю с улыбкой по утрАм.
Так легче день начать,(хотя не скрою)
Бывает, странный образ вижу там -
Улыбочка мне кажется кривою.
Тогда включаю музыку "на всю", чтоб веселей,
Смыть ночи сновиденье,
И день становится всё краше и милей,
И в зеркале другое отраженье!