Все для тебя

Олег Якунин
Моя жизнь без остатка,
Море, чайки, прибой,
Солнце, лето, палатка,
Ливень, дождик и зной,

Снег, вершины и горы,
Поле, ветра поток,
Сон, мечты, разговоры,
Радость, счастья глоток,

Утро, птицы, рассветы,
День, закаты, луна,
Травка, листья, букеты,
Песни, сладость вина,

Гимны, оды и фуги,
Ночи, прелести дня...
Оглянись! Все в округе
Это лишь для тебя!!!