О моей пагубной привычке

Любовь Моржаретто
Я пьяна тобой до боли,
Ты гудишь в моем затылке
Ты во мне - но против воли,
Мой исчезнувший и пылкий!
Выворачивает душу,
Разрывает на осколки,
Четвертует, лечит, душит,
Коротит - и все без толку.
И со мною повсеместно
Ручка, страхи, лист и спички
И веду я тщетно шество
Вдаль от пагубной привычки