Я люблю тебя больше всех!

Асфадель
Я люблю тебя за твои глаза,
Я люблю тебя за твой смех;
Я люблю тебя так, как ни сказать,
Я люблю тебя больше всех.
Голос твой люблю, люблю рук тепло,
Люблю сон твоих милых век.
Люблю силу плеч, смелость губ люблю,
Люблю наш с тобой общий грех.
Я люблю всегда, даже если сплю,
Я люблю тебя больше всех!