Новый год

Олег Портнов
Отражая свет луны,
Как хрусталь сияет лед.
В час последний ты не спи,
Всё готово, – праздник ждет.

Свечи все зажгли давно,
Ночь глядит в твое окно
День прошел, уходит старый год.
Новый год нас в гости позовет.

Долгожданный миг настал.
Все волшебным стало вдруг.
Миром правит карнавал,
Чудеса кружат вокруг.

Смолкнет музыка к утру.
Мы будем слушать тишину.
Ночь прошла и новый день настал.
Юный год всем счастья пожелал.