Искренность и обреченность

Лика Гуменская
Искренность и обреченность-
Сестры-провинциалки,
Несовременные гостьи
В толчее городской.
Трогательно-нелепы,
Как лепестки фиалки,
Брошенной на асфальте
Неведомо чьей рукой.