Когда тебя нет

Татьяна Уразаева
Ты больше никогда не вернешься,
Ты больше никогда не придешь,
Я больше не увижу Солнца,
Я больше не увижу звезд.
Я больше не узнаю время,
Я больше не запомню дня,
Ты навсегда покинул
Весь мир,а в нём меня.

Я никогда не знала тьмы,
Я никогда не знала силы,
Я верила лишь в свет,
Что был со мной доныне.
Теперь нет ничего,
Теперь лишь только тело,
Душа ушла с тобой,
Закрасив след свой мелом.

Казалось, ты был близко,
Лишь руку протяни,
Казалось, вдох и выдох,
И мы уже одни.

Ушел ты в путь свой дальний,
Оставив тени след,
Который таял тайно
И растворился в век.
И вот тяну я руки,
И делаю я вдох,
Но пустота в округе
И выдох так жесток.
И нет следа, нет тени,
Лишь мира тишина,
И глухота во веки,
Я больше не нужна.

Засветит ль снова Солнце?
Взойдет ли вновь Луна?
Быть может, ты вернешься?
На век и навсегда?