Среди елей колышется космос

Вячеслав Шкатов
Звездной россыпью снежные блики,
Лунным светом в ночи засверкали.
Тени – мысли, как буд то безлики,
На душе, в отголосках печали.

В городской суете, в хвойном парке,
В стороне от машинных бренчаний,
Я душою своей - от Петрарки,
Изливался печалью терзаний.

Заворожено смотрим, в убранстве,
Среди елей колышется космос.
Мы в его, бесподобном пространстве,
В городской растворяемся осмос.

07.02.2007год поправил 20.04.2022г