beauty needs victims

Аарон Шугейзер
Джон Финч-
он имеет своё хобби смолоду,
И хобби-его свет звезды.
Его голубятня?
Да лучшая в городе,
А голуби -верх красоты
Джон Финч-
 он старик,и из тех
кто за дело
берётся с практичным умом,
Он воин прекрасного с точным прицелом,
Он видит сквозь стены домов.
И каждый свой вечер старик коротает
Стреляя в простых голубей
Пустеют помойки и парки,
и стаи
редеют по ходу побед.
Чтоб не было помеси чистых и серых,
Ведь серость-его вечный враг,
Под ругань всех дворников,
в восемь примерно,
Финч сунет винтовку в рюкзак.
Прекрасное будет жить вечно.
Прекрасное
Обычным в наш мир не внести,
У бога на них не хватило фантазии-
-бог нас, надеюсь, простит.
И стены домов отзываются эхом
на выстрелы
-больше никто-
упавшие листья несёт по проспектам,
как стайки голодных котов.
Порода-вот главное,
скоро,
так скоро
придёт красота без границ,
Сегодня он точно очистит свой город
от серых смешных глупых птиц.