Откажись

Евгений Заикин
Откажись от смущения,
Откажись от страстей.
Смысла нет от паденья,
Это все от чертей!

Откажись от прелестного,
Откажись и от страстного.
Смысл паденья телесного…
Грех души для несчастного!

Откажись от смущений,
Откажись от страстей.
Это путь заблуждений,
Мир прелестный чертей!










Фото размещено из Интернета...