Ад или Рай?

Евгений Заикин
Душа моя в ад с болью отлетела,
Потерян мной «шлифованный» покой.
Ты этого в страстях своих хотела,
Чтоб каждый день отравлен был тобой?

Ты о любви и страсти мне шептала,
Что среди холода ночей подаришь зной.
Но ты меня красой греха «достала»…
Я потерял с тобой души покой!

Стремился в рай, но опрокинут в ад,
Ты этого в любви своей хотела?
Растоптан моей жизни нежный сад,
Душа в объятиях твоих давно сгорела!