Утренний сарказм...

Евгений Заикин
Суетность дней душевного напева,
Мне так приятна – даже лень сказать.
К совокуплению с утра склонила дева…
Желая «жар пустыни» показать!

Испепелить мне душу, сердце жаром,
В грехах неуспокоенности тел…
А я уже, как говорится – даром,
Ее любви обманной не хотел!

И только так – от раболепья скуки,
Предутреннего куража греха.
Отдал себя всецело «на поруки»…
О, как была заря с ней неплоха!







Фото размещено из Интернета...