Коммунистическая орда

Евгений Заикин
Ордой варвары большевизма пришли,
В страну прекрасного Востока.
Они себе пристанище нашли…
И век в паденьи правили жестоко!

Казнили всех и вся без оправданья,
Народ России стал для власти – скот.
Оплот Державы – Церковь… на попранье,
Направил вождь, антихрист, идиот!

Они пришли посланцами Европы,
Чтоб опрокинуть Русь Святую в ад.
На государственность направлены их стопы,
И к Православию греха сомнений яд!

Да! Ядом тем народ весь напоили,
И запылал пожар средь зла гонений.
Напрасно о пощаде их молили…
Жесток к народу и Святыням был их гений!

Век помутнения коммунного уклада,
Ушел сегодня – поле страшно зрить.
Лишь пни гнилые от прекраснейшего сада,
Но надо, возрождаясь душой – жить!

Ушла орда «непобедимого хурала»,
И засиял в лучах опять Восток.
Такого Русь нашествия не знала…
Когда враг «свой» - коварен и жесток!












Фото размещено из Интернета...