Маленькая девочка

Лиса Васильевна
А я лишь маленькая девочка,
танцующая на миокарде,
Неумело командующая
чувств целой гвардией,
Ждущая от Вас ночами
то ли гибели, то ли спасения;
Живущая от осени к осени,
умирая по воскресениям.

А я лишь маленькая девочка,
Бегущая в неизвестное,
Да,..все еще ждущая,
Желающая быть честной;
Ждущая от Вас ночами
Светлое необъяснимое ЧТО-ТО.
Всего лишь маленькая девочка,
Вдохновленная поиском восьмой ноты.