Ожидание

Ю.Цыганков
"Желать и добиваться чего-нибудь -
- понимаю, а кто ж надеется?"
(М.Ю.Лермонтов, "Княжна Мери")




Мордой об стол каждый раз за...
любовь ли?! Спасибо, Господи!
Искренне, не юродствую и
смело смотрю в глаза.

Жду - Твой черёд сдавать.
Верю Тебе - всё правильно.
Люблю исключенья из правил, но...
Сколько же ещё, Господи, ждать?!


(06.02.2007)