Альфонс

Леда Славная
Я постарела, ты все еще молод,
Стареешься «верность» хранить,
Знаю, наступит физический голод,
И начнешь ты на «лево» ходить.

Девицы красивые, жизнь дорогая,
Ты альфонс, не стыдишься сего,
Если не я, то конечно другая,
Получит за деньги тебя «самого».

Шикарная тачка, а может и пять,
Ты избирателен, и не скрываешь,
Тебе не сложно женщин менять,
Ведь столько подарков от них получаешь.

А мы «дуры», надеемся, что «мой»,
Действительно любит, пылает,
Но годы спустя, уходит к другой,
У той, что денег больше бывает!