Так сложно обьяснить, что проще не молиться...

Екатерина Федюшкина
Так сложно обьяснить,что проще не молиться;
В безропотный поток желаний превратясь,
С безликою толпой эмоциями слиться,
Лукавым смехом мира невольно заразясь.

Лучистый свет Души,забытый так беспечно,
Как отражённый лик невольницы Луны-
Он греет вопреки и помнит через вечность,
То,что не помню я и вряд ли помнишь ты.

И даже сквозь стихи,проглядывая нимбом
И орошая жизнь нектаром красоты,
Мы только лишь в одном отдохновенье дивном
Увидим свою суть и тайные мечты.

Так трудно честным быть,стараясь через меру,
Через былую боль и непонятный груз,
Перед самим собой,не ведая испуга,
Признать всю важность снов и сюрреальных уз.

Всё воплотится в жизнь!И скоро,без оглядки,
Без происков ума и планов лет на пять
Мы станем просто жить,с Любовью,без остатка
И будем каждый миг Душой воспринимать.

Но..Сложно обьяснить!
Ведь это просто звуки
И буквы,что толпой примчались погулять.
А выражать себя-порой такие муки!
Уж лучше в тишине я помолюсь опять...