Были лишь мечты

Дарья Дробязко
Мне приснилось небо,
Мне приснился ты!
А проснулась, нету.
Были лишь мечты.

Так хотела ласки,
Хотела я любви!
А проснулась-сказки.
Были лишь мечты.

Солнышко не светит,
Не растут цветы!
Хотела быть с тобою
Были лишь мечты.