Удержаться невозможно

Альбина Ольшанская
Удержаться невозможно,
Вряд ли это так уж сложно…
Этих губ рукой касаться,
Целовать твои глаза.

Понимание приходит:
Ни о чем жалеть не стоит,
Расставаться и встречаться –
Неизбежная судьба.

Только каждый день беспечно
Я хотела бы жить вечно,
Засыпать с тобою рядом
И счастливой быть всегда.