Ошибка

Ксения Скворцова
Прости меня. За все прости –
За лед последних объяснений
О том, что нам не по пути…
Казалось, в этом нет сомнений.

Я думала, что все прошло.
Как я жестоко ошибалась:
Уже неделю я одна –
Уехал ты, а боль осталась.

Холодных стен безликий плен –
Цена за странную ошибку.
Но я не этого боюсь,
Боюсь забыть твою улыбку.

Ведь я сама того хотела,
И что ж теперь – как объяснить? –
Скрывая слезы неумело,
Шепчу вослед: «Прости, прости»!


Март 2004 г.