Звезды не падают

Александр Примак
Ты сильная и страстная,
Ты в небе звезда прекрасная.
Ты ярко сияешь, всех радуя,
Но звезды с небес не падают!

Они лишь грустят в одиночестве,
Cверкая другим в пути,
Божественное им пророчество -
Звезду свою не найти...