не любовь

Ёrsh
Из старых сказок сотканы мотивы
На «раз, два, три» сударыня, держите темп.
Я опьянен щемящей перспективой
Быть подле Вас. держите комплимент…
Ты держишь плохо: и удар, и стойку
Держаться не за что – и взмахи твоих рук
Тревожат всех и каждого постольку
Поскольку – ты одна из сук.
Чей жизненный девиз «всегда быть в форме»
Не уточняя – именно в какой
Оформленные формы на платформе
Наполнены тяжелой пустотой.
Но мы танцуем дальше почему-то
А впрочем, мне понятно почему:
Нам суждено проснуться вместе утром,
Чтобы встречать закат по одному.