Заглянула в глаза

Альбина Ольшанская
Заглянула в глаза и …погибла,
Что сказать? Все слова ни к чему.
Это просто какая-то кара
Мне за то, что без чувств не могу.

Это мне наказанье за нежность
И за страсть и за ласки твои.
Я готова быть проклятой вечность,
Если только гореть от любви.