Все, что осталось

Ирина Каменская
Все, что осталось - больше, чем смогу
успеть, пропеть, почувствовать, запомнить.
Как розовеют тени на снегу
в обворожительный февральский полдень!
Моя зима сражается со мной
за каждый день, жестоко сокращая
путь впереди. А тот, что за спиной,
я взглядом охватить уже не чаю.
Слабеет взгляд. Не сможет. Не вберет
Оставшуюся маленькую малость.
Все, что осталось - не смотреть вперед.
Все, что осталось.
Все, что мне осталось.