1100 Мбайт...

Асфадель
1100 Мегабайт истории нашей…
Там мы живые, и будто бы снова с тобою….
Там мы счастливые, добрые, жаркие… знаешь,
Я часто смотрю их… и плачу… и слез не укрою…

Там мы так любим, что кажется, вот-вот помчимся
В неба бездонного синь, ближе к солнцу, к планетам….
И я не знаю, ну как же вот так получилось,
Что я одна… и со мной тебя рядом уж нету…

Кто виноват? Я не знаю… возможно мы оба…
Да что тут решать? Видно просто вот так получилось….
А ведь мечтали быть вместе с тобою до гроба,
Быть только рядом, чтобы там на земле не случилось…

Живая история наших с тобой отношений
Вновь заставляет меня вспомнить все, что там было…
Руки твои, и объятья без всяких смущений,
Только… я вдруг понимаю, что я не забыла…

Как мне забыть? Куда деться от памяти этой?
Если она только в сердце, а сердце - мое!
Все, что в нем есть, то со мною пройдет сквозь все лета,
Вместе со мной это все будет только твое!

Помнишь, волос шелк? Улыбки? Красивые речи….
Я за то время в Храме Господнем молюсь….
Секс, одеяло, потушены хрупкие свечи…
А на экране играет Rammstein – Keine Lust…

Мы счастливы были с тобою, ведь правда? скажи?
Так почему же с тобою мы все растоптали?
Смотрю на экран… и там нету ни фальши, ни лжи…
Как же мы глупо с тобой это все потеряли…

Знаешь, любила тебя, как могла…. И люблю…
Только обиды твои, и мои… не простятся….
Единственный, знай, я тебе всю себя отдаю,
Мне очень жаль, что пришлось нам с тобой так расстаться.

«Жаль…» - что за слово? Но как объяснить мне еще
То, что в душе он один лишь живет… И мне сниться
Будто стук в дверь… Это он… Мой любимый пришел,
И наши души стремятся в одно снова слиться….

Проснусь… Нет его… Нет тепла… Нет добра…нет любви….
Стены, пустая кровать… На столе - Winston light…
Но сердце все плачет... А разум кричит мне: «Не жди»…
Да что я имею… лишь те 1100 Мегабайт…