Без

Румат
Я буду жить безбедно,
бесхлопотно, бездетно,
беспечно, бесполезно,
бесчувственно, бесслезно,
бессрочно, безбилетно,
бескровно и бесследно.
Я буду петь на лютне
в местности безлюдной.
Скорей справляйте тризну —
я буду жить
без жизни.