Почем нынче честность на вскидку?

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Ощущение, как будто бы, поскользнулась и упала в грязь… Эта грязь разъедает ткань пальто, добирается до тела и проникает в душу. И я с ужасом чувствую, как она наполняет ее собой, задавливая, растаптывая, сминая и разрывая в клочья то, что еще уцелело. Уцелело вопреки и «из вредности»…уцелело и так отчаянно цепляется за право быть, существовать и править в государстве синих глаз. Хочется смеяться, запрокинув голову, распахнув на встречу свету сердце, танцевать, разбрызгивая, смывая, вытирая эту грязь, идти вперед оттеняя гордостью поступь, разжигать огни и хранить тепло… чувствовать надежные руки, того, кто верно шел рядом…и стать холоднее. Одеть броню равнодушия к злости, низости и фальши. Так что бы все стрелы мимо)… так что бы их вовсе не было...так что бы знали , что ближайшее отпущение грехов за углом и рядом заодно пивная) Вам туда, мистер)…

 - Почем нынче честность на вскидку?
Упала в цене, это точно…
А что у нас там - это Вечность?
 - Да нет, это просто ошибка.