Другу

Хелена Сокол
Не ссорьтесь с друзьями, ничто того не стоит...

Ты снова прав, не стоит извиняться,
В безумии никто не виноват,
И стоя молча у закрытых врат
Мне не хватило силы постучаться...
Мне не хватает времени и духа,
Погрязла и запуталась в желаньях,
Прости, нет смысла в глупых оправданьях,
Я вдруг лишилась зрения и слуха.
Но только зря, растрачена впустую
Моя душа под гнетом сожалений
Увы, не ищет правильных решений
Отчаянно стреляя вхолостую.
Не верь мне, я доверия не стою,
Я - тень свечи - мечусь, горя, не грею,
Как стрекоза - танцую и старею...
Живя иллюзией о том, что строю...

Ответное на http://www.stihi.ru/2007/02/20-2180