Блиц

Константин Борисов
В кругу неона и витрин,
в водовороте лиц
и ты одна, и я один -
давай сыграем блиц!

В сомненьях коротала век,
не знала что и как...
Ко мне дорожкой выпал снег,
по снегу сделай шаг!

Забудем веру и любовь,
надежду сбережём,
для страсти душу приготовь -
последний раз живём!

Да будет так, сейчас и здесь,
пока не пробил час,
и мир преобразится весь
для нас! Для нас! Для нас!

И пусть отмена всех табу
украсит нашу жизнь,
дай руку и поверь в судьбу -
летим не вверх, так вниз!