Кадр 25

Маша Каменская
Снова не с кем поделиться небесами,
Постепенно начинаю привыкать…
Широко раскрытыми глазами
Я ищу тебя, мой кадр «25».

Ты запрятан в глубине моих сознаний,
Появляешься ты только, когда сплю.
Ты в тени, ты - ожиданье ожиданий,
Я тебя уже заранее люблю.

Ты собрал в себе весь образ Идеала,
Идеала для меня, но не для всех.
Есть в тебе и светлое начало,
Есть и сладкий, но порочный грех.

Ты защитник, ты мальчишка и мужчина.
Куришь или нет – мне все равно…
Любишь красные и дорогие вина,
 Любишь кофе и хорошее кино.

Говорят, что может сбыться все, что хочешь,
Нужно просто очень сильно пожелать.
 Я дороги сделаю короче,
Чтоб найти тебя, мой кадр «25».