Благодарю...

Маша Каменская
Твоя музыка, ветер…все это смешалось в одно.
В одно чистое, светлое. Жизнь, а, быть может, кино…
Мои слезы и смех, мои песни, стихи о любви…
Через сотни дорог, через небо кидаю – лови!

Этот мягкий песок, это солнце и шелест волны,
Эти звуки, что сердце и душу наполнить должны.
Ты все это оставь, не забудь, не сломай, не убей
И по ветру судьбы не бросай это все, не развей…

Да, я знаю, напрасно писать, и тебе все равно.
Ты теперь такой выдержки…Как дорогое вино!
Но мне нужно тебе все сказать и теперь говорю.
Не поверишь: за то, чего не было, благодарю!