Не умею...

Маша Каменская
 
Я белых стихов сочинять не умею,
Представь, получаются только цветные.
Зато мое сердце цвета эти греют,
А белые пусть сочиняют другие!

Мне имя мое тихо ветер навеет
И скатится звоном по листьям: «Мария…»
Я белых стихов сочинять не умею,
Пусть белые вам сочиняют другие.

Меня изменить никто не посмеет,
И тусклой не сделать цветную стихию.
Я белых стихов сочинять не умею.
Не нравится? Пусть сочиняют другие!