Люблю

Маша Каменская
 
 
Мне губы царапает рвущийся крик.
Поверь, я живу, и пойми, я не сплю.
Я знаю, я слышала, ты не привык
К словам, но прости за оплошность: люблю.

Ну вот. Я сказала – теперь решай сам,
Как слово мое для себя принимать.
Я знаю, мне легче дать волю слезам,
Но я не хочу – мне нужно сказать.