Звук сердца

Маша Каменская
 

А надо мной лазурное стекло
И легкой глупости рассеянный туман.
Мне так уютно, так спокойно и тепло…
И даже кажется, что все это – обман.

Ладонью проведу по волосам,
Запомню сладкий аромат ванили.
Я слепо верила скользящим голосам,
Что про тебя во сне мне говорили.

Я верила в твой образ с этих слов,
Дышала им, дотронуться пыталась.
Бежала прочь и возвращалась вновь…
Я не смогла уйти, хотя, порой, пыталась.

Теперь ты здесь, ты рядом, настоящий!
Я верю в нежность твоих сильных рук.
Забавно… Кажется, я знаю, что есть Счастье.
Когда звук сердца – главный в мире звук.