Прости...

Маша Каменская
 
Прости, но мне не по себе,
 Хотя по мне не скажешь.
Я улыбаюсь всем, тебе
Сквозь злой душевный кашель.

Мне вновь темно и сталь в глазах,
И холод в венах снова.
Я умираю не сама,
Меня убило слово.

Сквозь буквы строк читаю ложь,
Обман читаю в лицах…
Ну что?! Чего опять ты ждешь?!
Дай мне остановиться!

Дай мне понять, что мир велик,
Что радость есть на свете.
Из тела рвется дикий крик
И злость ко всей планете…