Tequiero mucho...

Маша Каменская
 
Музыка Испании и дождь,
Завораживают капли на окне.
Я уверена, что ты меня не ждешь,
Но от этого ничуть не грустно мне.

Это была вспышка, миг, порыв
Яркий нереально и прекрасный.
Словно выстрел в спину нам самим
Неожиданный и испугавший страстью

Чтобы долго нам себя не мучить,
Все убьем мы на корню и сразу.
Шепотом скажу: «Tequiero mucho…»
Так и не поверив в эту фразу...