Под единым солнцем

Маша Каменская
Ты где-то есть, под тем же Солнцем, что и я.
И это все, что нас сейчас объединяет.
Тянусь к тебе и обжигаюсь у огня,
Который близко нас пока не подпускает.

Еще не время, видимо, для нас
Ступить на путь, где чувствам нет помехи.
Еще не время. А я рвусь сейчас
Быть рядом и с тобой купаться в смехе.

Мы под единым Солнцем и под небом,
Для всех спокойным и в лазурь одетым.
Мы под единым Солнцем, ну а мне бы
С тобой единым целым стать и светом.

Весь мир принять, в душе увидеть лето
И сердцу дикому в испуге крикнуть: «Стой!»
Мы под единым Солнцем, помни это.
Пусть нас не разведет судьба с тобой.