Счастье есть!

Маша Каменская
 
Счастье есть, пока есть этот свет!
Этот свет, такой яркий, беспечный.
Пусть пройдет даже тысяча лет,
Счастье есть! Счастье есть, оно вечно!

Пусть звучат парадоксом слова,
Для меня они истина, догма.
Я уверена в том, что права,
В том, что счастье Вселенной подобно.

Нужно просто послушать весну,
Нужно просто понять этот свет.
Нужно в нем растворяться, тонуть,
И тогда ты услышишь ответ

На любой свой вопрос обо всем.
Ты ответ этот сердцем лови.
В этом свете, да, именно в нем
Ты услышишь вдруг голос: «Живи!»