Злой блюз..

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Подставляем плечо, когда хочется наотмашь
Плюнуть в лицо и окатить презрением.
Когда хочется рассмеяться в лицо и промолчать в ответ на его - "ну , что ты, детка?
Разве произошло, что то непоправимое?
Это всего лишь пустячок, на пол жизни...
Твоей жизни... а я пойду дальше...
Ждать, когда мне подставят очередное
Такое надежно-нежное
Такое сладко-округлое
Такое замечательно постоянственное
Плечико.
И я с удовольствием обопрусь на все эти рюши и бантики
На пуленепробиваемую уверенность
На несгибаемую улыбку
И непрогибаемую любовь.
Ведь ты меня любишь, детка?"

Навеяно http://www.stihi.ru/2007/02/07-1933